忍者ブログ
いろいろな魚介類を用意してお待ちしております。
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。







ルスティケーラ フェットチーネイカ墨 250g













厳選されたデュラム小麦のセモリナをブロンズのダイスで打ち抜き、長時間自然低温乾燥させたパスタです。パスタの表面がザラザラしているのでソースとのからみの良さが特徴です。フェットチーネイカ墨 250g卵を加えて作る平打ちパスタにイカ墨を練りこんでいます。クリームソースなどこってり味でお召し上がりくださ



・・・もっと見てみる





---















一人で100万皿の料理を作ったきたこだわりシェフのイカスミソース!!新鮮なイカスミと真イカの肝と赤ワインで作ったイカスミソース













削り立ての香りの良い2年熟成"グラナパダーノチーズ”をサービス!高品質のデュラム・セモリナ粉を使い、乾麺の味に近いパスタに仕上げる為、卵を使わず生パスタを作っています。はぎれが良くモチモチ感を楽しめます!『心通うネット通販!』を合言葉に丁寧にパッケージしました。オレンジの目をひくナフキン



・・・もっと見てみる





---















ホタルイカとトマトのパスタソースですトマトとほたるいかのパスタソース!!0908お得10













[産直福井県]  ほたるいかとトマトのバスタソース1人前  冷凍保存1ヶ月 開封後5日  配送日ご希望の場合専用欄が  御座いますのでご記入下さい。 クール便(冷蔵 or 冷凍)で配送いたします。  ヤマト運輸クール冷蔵便・冷凍便  簡単に本格的で個性的なパスタができちゃうソースです。  自分好み



・・・もっと見てみる





---












in東京タワー GARB pintino 5/19今日のランチ!by とほなび


カフェガーブ4/27今日の日替わりランチ! byとほなび


ホタルイカのパスタ











フェンディ ショルダーバッグのことならおまかせください。


メタボリックシンドローム徹底研究


タイタニア情報最前線。





PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
[164]  [163]  [162]  [161]  [160]  [159]  [158]  [157]  [156]  [155]  [154
フリーエリア











カレンダー
06 2025/07 08
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
カテゴリー
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
sakanayasandayo
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R
魚屋さん イカ パスタ情報最前線。 Produced by sakanayasandayo
黄昏 Designed by ブログテンプレート がりんぺいろ
忍者ブログ [PR]
free pictures