忍者ブログ
いろいろな魚介類を用意してお待ちしております。
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

あんこう奉納包丁式











[冷凍]濃厚な味わい!鍋・おつまみにあんきも(冷凍)1本【あづまフーズ】こんな用途で活躍→「鍋料理、あんこう鍋、おつまみ、鍋会、アン肝、季節料理、冷凍食品、業務用」













※この商品は、冷凍・冷蔵による配送対象商品です。配送については、こちらをご覧下さい。あんきも(冷凍)1本メーカー:あづまフーズ商品番号: 4322フレッシュなあんこうの肝を使用しています。あんこうの肝に塩を振って形を整え、巻き簾に巻いて蒸し上げたものを「アンキモ」と呼び、濃厚な味が酒の肴として特に



・・・もっと見てみる





---















●名残の松茸と のどぐろ三昧@ナイショのお店w


... 料理二品、飲み物一杯付き。 飲兵衛としてはもう少し飲みたい訳で。 ... 「もう、飽きちゃったでしょ!」って「あんきも」に変えてくれました。 この「あんきも」が臭みが無くてウマイ! ♪ 飲みすぎたのは~ あなたのせいよ~ ♪ 焼き松茸 この日のサブ ...


続き
---



●弘屋(大阪北新地) 上質ワインと楽しむ、極上のビストロ肴| むささび食堂


今回は弘屋さんのお料理とワインを楽しもうということで、弘屋さんを良く利用されている“時遊人アッシュの食べ歩き日記”のアッシュさん にご予約を取って頂きました。 ワインについてお詳しいアッシュさん、美味しいお店やお料理に詳しくてグルメな女性の方達 の集まりに、 ... あん肝は臭みが抜かれていて、下味の味付けも良い感じです。 瑞々しさのあるクレソンの野生的で爽やかな風味とさっぱりしたレモンドレッシングが良く合います。 ☆ むささび食堂 ☆. シュナン・ブランの葡萄品種を使った白ワインです。 ...


続き
---









ショルダーの最新情報


ラグを詳しく調べました。


ヘミシンク CDのことならおまかせください。











PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
[609]  [608]  [607]  [606]  [605]  [604]  [603]  [602]  [601]  [600]  [599
フリーエリア











カレンダー
06 2025/07 08
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
カテゴリー
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
sakanayasandayo
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R
魚屋さん あんきも 料理大特集 Produced by sakanayasandayo
黄昏 Designed by ブログテンプレート がりんぺいろ
忍者ブログ [PR]
free pictures